Калитвинцев: "Пока все мои мысли связаны с молодежной сборной"

Хавбек Динамо Владислав Калитвинцев – о предстоящем Кубке Содружества и своем будущем.
10280
22 Января 2014, 13:44
Калитвинцев: "Пока все мои мысли связаны с молодежной сборной"
Владислав Калитвинцев, Football.ua
"Думаю, нам хватит нескольких дней, чтобы найти общий язык на поле. Тренировки плюс двусторонка позволяют говорить о том, что кое-какие связи мы уже наиграли. Уверен, тренерский штаб сделает все возможное, чтобы команда подошла к началу турнира в полной боевой готовности", - цитирует Калитвинцева газета Команда.

"Безусловно. Я знаю, что среди игроков, вызванных на этот сбор, у меня наибольшее количество проведенных матчей. И, как сказал наш главный тренер, более опытные ребята должны быть примером для дебютантов. Поэтому мне это только добавляет мотивации в работе".

"Для меня это большая честь — быть вызванным в сборную Украины, и, поверьте, это не громкие слова... Перед нами стоят максимальные задачи, ведь мы представляем такую команду, как сборная Украины, а у нее всегда самые высокие цели".

"Сейчас я не хочу об этом говорить. Пока все мои мысли связаны с молодежной сборной Украины и удачным выступлением на Кубке Содружества. У меня действующий контракт с клубом. Я хочу играть в футбол, а это подразумевает под собой наличие постоянной игровой практики".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий