Кравец: "Готов бороться за место в составе"

Нападающий Артем Кравец намерен закрепиться в стартовом составе киевского Динамо, несмотря на конкуренцию.
0
24 января '14 10:27
Артем Кравец, фото ФК Динамо
Артем Кравец, фото ФК Динамо
"Я готов бороться за место в составе с нападающими. Могу также атаковать с фланга, или с позиции оттянутого нападающего. В контрольной игре с Линенсе мы играли с Мбокани на острие, но кто-то из нас отходил назад", - сказал Кравец.
 
"Регулярная игровая практика стала главным позитивным моментом в осенней части. За проведенные в Арсенале полгода я действительно почувствовал уверенность, растерянную за два с половиной года от постоянных травм. Мне было сложно влиться в игровой процесс, вернуть игровое чутье. За пропущенные месяцы теряется чувство игры. Иногда тренеры дают тебе шанс, но воспользоваться им очень сложно. До аренды я это чувствовал по себе и летом в разговоре с Олегом Блохиным сказал, что очень хочу играть. Руководство клуба пошло на встречу, отпустив в Арсенал".
 
"На данный же момент я всецело сосредоточен на подготовке в составе Динамо. Стараюсь доказать тренерам, что достоин находиться в этой команде. У меня остаются полгода контракта. Весна покажет, где я дальше буду выступать. Я хочу остаться в Динамо, если буду полноправным игроком первой команды. Без всяких аренд. Эти полгода будут для меня определяющими".
 
"Валенсия? Ребята иногда подшучивают. Ничего особенного, так на любую тему посмеяться можно".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...