Габовда: "Всё делаем с большим желанием и интересом"

Полузащитник Таврии Юрий Габовда рассказал о тренировочном сборе в Турции и контрольном поединке с российским Шинником.
0
24 января '14 12:40
Юрий Габовда, фото СК Таврия
Юрий Габовда, фото СК Таврия
"С первых же дней тренер дал нам понять, что от нас требуется и какой стиль игры он хочет видеть от команды. Сам процесс тренировок очень интересный. Занятия все очень насыщенны и интенсивны, а самое главное, что мы всё делаем с большим желанием и интересом. Уверен, мы находимся на правильном пути и сможем выполнить задачу по сохранению прописки в Премьер-лиге", - сказал Габовда.

"Матч с Шинником? Игра вышла боевой. Обе команды играли с большим желанием, хотя, конечно, многое не получалось как у нас, так и у соперника. Что касается голевого эпизода с моим участием, то Николай Костов просил нас, чтобы при потере мяча мы сразу вступали в отбор, что мы и сделали в этом моменте. Рубен Гомес увидел меня и отдал прекрасную передачу. Одним касанием мне получилось обработать мяч, а другим вколотить его в сетку. На этот гол работала вся команда, а мне всего лишь удалось поставить точку".

"Я играл на позиции левого атакующего полузащитника, но старался действовать ближе к нападающему. Это всего лишь первый контрольный матч на сборах, потому о чем-то конкретном рано говорить".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...