Ракицкий: "Не забили много и много не отдали"

Футболисты Шахтера - о победном спарринге с Бэйцзин Гоань.
16920
24 Января 2014, 19:45
Ракицкий: "Не забили много и много не отдали"
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "В первом тайме мы контролировали мяч, но доходили до атаки и не могли отдать последний пас – это наша сегодняшняя проблема. А в целом мы хорошо играли. Но не забили много и много не отдали. Как оценить уровень соперника? Неплохая команда у них. Тоже контролируют мяч, такие ребята крепкие, было приятно с ними поиграть. У них два хороших нападающих, быстрых, но хорошо, что мы не пропустили и победили".

Антон Каниболоцкий: "Китайская команда создавала моменты. Она мне понравилась: очень быстрая, умеющая прессинговать. Получился хороший спарринг. Считаю, мы владели преимуществом, контролировали мяч, что подтверждает результат. Как говорится, счет на табло. И он по игре".

Сергей Кривцов:
"Они пытались нас прессинговать в первом тайме, но мы здорово выходили из-под прессинга, контролировали мяч. Могли и больше забить. Главное для защитника – не пропустили в свои ворота. Сегодня у нас не было утренней тренировки, поэтому Мистер заранее нам сказал, что одна группа будет играть 70 минут, а другая – 20. Завтра в матче с Краснодаром  будет наоборот. Так что все знали, кто сколько будет на поле. Это нормально для сборов".



По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий