Балажиц: "Сейчас мы должны получать удовольствие от игры"

Футболисты Карпат - о спарринге со Сплитом.
6950
28 Января 2014, 09:07
Балажиц: "Сейчас мы должны получать удовольствие от игры"
Грегор Балажиц, фото ФК Карпаты
Грегор Балажиц: "Я бы не сказал, что нам было сложно играть. Ход игры мы контролировали, у наших соперников и моментов как таковых не было. Правда, нам пришлось немало времени провести в обороне, но удавалось с пасом выходить. К сожалению, мы тоже не имели много моментов, но победный результат удержали. Сейчас мы должны получать удовольствие от игры, от спаррингов, чтобы в чемпионате было легче. Тренировки качественные, они помогают нам поднять форму. Всего месяц до чемпионата остался. Поэтому мы работаем так, чтобы уже весной играть как следует".

Денис Васин: "Мы неплохо действовали на контратаках. Сплит - команда опытная, они держали мяч в центре, но до серьезных угроз дело не доходил. Мы грамотно оборонялись. Не реализовал еще моменты? Один в один вышел , но не забил. Хотел перебросить вратаря, но не удалось. Затем метил низом в дальний угол. Будем работать над недостатками. Но если бы поле сухое было, то мяч может, и закрутился бы в дальний угол".

Игорь Пластун: "Во втором тайме мы начали неплохо - играли через пас, довольно быстро переводили мяч от обороны к атаке. Но ближе к концу игры в составе Сплита начали появляться все новые игроки, им удалось немного перехватить инициативу. Но несмотря на это моментов не было ни у них, ни у нас. Можно вспомнить лишь один эпизод , когда хорваты едва не забили после рикошета. Я дважды выходил на второй тайм и могу сказать, что это не так уж и просто. Мы под дождем просидели весь первый тайм, ноги были достаточно тяжелыми. Это тоже свою роль сыграло".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий