Говерла обыграла Поханг

Второй турецкий сбор ужгородский клуб начал с победы.
0
28 января '14 21:52
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
Статус поединка давал о себе знать, ведь обе команды преимущественно держали мяч на своей половине поля. Однако корейцы скорее адаптировались к игре и уже к 20-й минуте дважды опасно пробивали по воротам Александра Надя. Ужгородцы ответили дальним ударом Никулае. На 34 -й минуте Максим Фещук открыл счет в матче. С 20 метров Максим со штрафного филигранно перебросил стенку корейцев - вратарь лишь взглядом сопровождал полет мяча в собственную сетку.

Во втором тайме на поле постепенно начали выходить игроки, которые находятся на просмотре. Сама же игра проходила в равной борьбе, моменты возникали у обоих ворот. Несколько раз спасал ворота Говерлы Александр Надь после выхода один на один корейского футболиста. Позже его дело продолжил Дмитрий Бабенко, который также парировал несколько опасных ударов футболистов Поханга. Команде Грозного в атаке не хватало последнего удара, а иногда корейцев спасал вратарь.

Говерла (Украина) – Поханг (Южная Корея) 1:0
Гол: Фещук
, 34

Говерла: Надь (Бабенко), Романчук (Орос),  Акакпо, Лисицкий , Люлька (игрок на просмотре), Дирсео (Морозенко), Ле Таллек, Трухин (игрок на просмотре), Фещук (Герасимюк), Шацких, Никулаэ

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...