Волынь и Лехия расписали мировую

Команда Кварцяного сыграла третий спарринг на сборе в Белеке и вновь не смогла добиться победы.
0
28 января '14 22:00
фото lechia.pl
фото lechia.pl
Соперником лучан была Лехия из Гданьска. Матч начался с тотального превосходства Волыни, которая допустила соперника к воротам только в середине первого тайма. Сначала были две попытки Матея попасть в рамку и удар головой Масло после подачи углового Лопесом . Так же головой целился в верхний угол ворот польского кипера Кинаш , но вратарь соперника не сплоховал. Масло выполнял и штрафной в 30 метрах от ворот - мяч просвистел возле стойки.

И только после выстрела Рамона с 17-ти метров на 27-й минуте поляки выровняли игру, а затем и перевели ее к воротам Кичака. Впрочем, Артем не дал поводов усомниться в своей квалификации в нескольких моментах.

Начало и концовка второго тайма прошли в хорошем темпе с острыми моментами, а вот середина этого отрезка была вялая. Отметим и накал страстей на поле в конце матч , когда раз за разом на поле вспыхивали споры. Впрочем, финальный свисток их успокоил. В результате - более боевая ничья 0:0.

Волынь – Лехия 0:0
 
Волынь (1-й тайм): Кичак, Симинин, Масло, Шершун, Шиш, Кинаш, Шабанов, Лопес, Черномаз, Матей, Литвиненко (Селин, 30)

Волынь (2-й тайм): Недилько, Годованый, Карковский, Никитюк, Немчанинов, Парцвания (Шиков, 70), Скоба, Гошкодеря, Хомченко, Задерецкий, Селин (Петров, 70)



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...