Рамос: "Игры против Тоттенхэма будут непростые"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос подвел итоги первого испанского сбора.
0
29 января '14 14:47
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Всегда после возвращения команды после каникул первоочередной задачей на первых сборах является набор физических кондиций, — сказал наставник днепрян. — Считаю, мы достигли поставленной цели и подходим в неплохом состоянии ко второму сбору. Постепенно набираем форму, чтобы подойти во всеоружии к официальным играм".

"Мы готовим и закладываем физический фундамент, чтобы команда хорошо выглядела в течение всего соревновательного периода, вплоть до июня. Не спорю, что предстоящие нам первыми игры против Тоттенхэма будут непростые, но вместе с тем у нас остаются и 12 матчей в чемпионате, в которых мы тоже должны выглядеть как можно лучше".

"Мы отслеживаем чемпионат Англии и хорошо знаем Тоттенхэм. Эта команда знакома мне и с той точки зрения, что я тренировал ее раньше. Имеем представление и об игроках, которые составляют костяк команды. Их основное преимущество в том, что чемпионат Англии сейчас в разгаре, там не было пауз. Так что для нас игры будут непростые в том плане, что мы не находимся в тех физических кондициях, что они".

"Контрольные матчи? Результаты остаются для меня на втором плане. Наша основная задача — работать над тактикой, техникой, физикой. И результат здесь не первоочередной. У нас остались те же игроки, и они знают, как мы работаем, знают стиль, манеру. С этим нет проблем: отработали, как и собирались".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...