Сачко: "Нужно было увидеть движение и мышление футболистов"

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко проанализировал первый турецкий сбор.
8450
31 Января 2014, 11:05
Сачко: "Нужно было увидеть движение и мышление футболистов"
Василий Сачко, фото football.ua
"Команда хорошо поработала. У нас, как вы понимаете, заранее была составлена программа, и все запланированное удалось выполнить, поскольку погода не подвела. Прошедший этап подготовки дал много информации как по командным действиям в целом, так и по каждому футболисту в отдельности, так что в дальнейшем мы продолжим заниматься по намеченному графику", - поведал Василий Сачко в интервью газете Команда.

"В нашей команде собрались профессионалы, и это не громкие слова. Из отпуска все вышли вовремя, и никто не приехал с лишним весом, а это говорит о том, что задания, предложенные ребятам на время каникул, они выполняли. Травмы? Без мелких повреждений никогда не обходится, но если говорить в целом, то больших проблем нет, и это радует".

"Во время спаррингов команда набирала физические кондиции. Мы просматривали потенциальных новичков, действовали смешанными составами. Нужно было увидеть движение и мышление футболистов, как они работают в тактическом перестроении. Вот на чем мы акцентировали внимание".

"Контракт с клубом подписал Станислав Богуш. По другим кандидатурам пока ничего не скажу. Когда появится официальная информация на нашем сайте, тогда и поговорим на эту тему. А то сейчас я скажу, что мы берем такого-то исполнителя, а завтра сделка не состоится. В такой ситуации я буду выглядеть несерьезным человеком. Поверьте, работа в этом направлении ведется".

"Мы всегда следим за своими воспитанниками. В их действиях тренерский штаб увидел много хорошего, но, надеюсь, сами игроки поняли, что им еще нужно много работать, чтобы попасть в первую команду. Однако мы показываем ребятам, что смотрим прежде всего на доморощенных футболистов".

"Судьба Будника? У Евгения контракт с Ворсклой, но так как он хочет играть, а в состав попадает редко, то по его инициативе было принято решение о его переходе в другой клуб на правах аренды. Сейчас он находится в чешском Словане, и с большой долей вероятности можно сказать, что весной он будет выступать там".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий