Донецкий Металлург отказался от Каньяса

Врач донецкого клуба Дмитрий Лисицын прокомментировал состояние здоровья игроков и проблемы с колумбийцем Рохером Каньясом.
19050
1 Февраля 2014, 10:30
Донецкий Металлург отказался от Каньяса
Рохер Каньяс, фото ФК Металлург Д
"Ситуация с больными в нашей команде сложилась не самая простая, - говорит Дмитрий Лисицын. - Сразу 6 игроков команды на первом сборе в Турции перенесли вирусную инфекцию. На несколько дней выбывали из тренировочного процесса Барановский, Нельсон, Морозюк, Нестеренко, Мораес и Макридис. Благодаря, проведенным профилактическим и карантинным мероприятиям инфекция не коснулась большинства игроков команды".

"Надеюсь, что эти игроки смогут в полную силу тренироваться с первого дня второго учебно-тренировочного сбора. В игре с китайским Шаньдунем Лунэн получил травму Джордже Лазич. У него повреждение мышц передней поверхности правого бедра. Сейчас он проходит курс реабилитации. Думаем, что и он сможет заниматься в общей группе. Даниэль? Зимой в Бразилии нашему нападающему провели артроскопию правого коленного сустава. Ныне он находится в одной из клиник города Рим, где проходит дальнейшую реабилитацию".

"Что с Каньясом? После проведенного медицинского обследования мы выявили наличие у Рохера Каньяса только одной почки. В сложившейся ситуации мы доложили об этой проблеме руководству нашего клуба. Известно, что ранее мы подписали контракт с Каньясом, но он вступает в силу лишь после тщательного медицинского обследования. После этой ситуации руководители футбольного клуба Металлург приняли решение о том, что Рохер Каньяс не будет защищать цвета нашего клуба".


По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий