Маркевич: "Я просил, чтобы Шавьер поскорее приехал"

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич пообщался с представителями СМИ после открытой тренировки близ Нетаньи.
0
1 февраля '14 16:34
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
В первую очередь, Мирон Богданович отметил, что серьезных кадровых проблем в команде нет. Занимавшиеся по индивидуальной программе Вильягра, Гоменюк и Дишленкович близки к возвращению в строй. "Думаю, Дишленкович уже будет в воротах в ближайшем матче, Гоменюк завтра будет готовиться к игре. Вильягра пока что занимается индивидуально. Что касается Азеведо, он, думаю, сыграет тайм в ближайшем матче [с Шахтером]".
 
Маркевич также признал, что их ближайший соперник на данный момент физически находится в лучшем положении: "Видно, что Шахтер уже почти готов, ведь им скоро играть".
 
Что касается отсутствия Клейтона Шавьера и его возможного ухода из команды, наставник желто-синих заявил следующее: "Я бы этого [ухода] не хотел. Я просил, чтобы он поскорее приехал и, по крайней мере, поработал с нами на сборе в Испании".
 
В очередной раз Маркевич также дал понять, что намерен усилиться до закрытия трансферного окна: "Надеюсь, один или два новых футболиста у нас будут. Ушел Соса, и его нужно заменить игроком такого же уровня".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...