Чурилов: "Сборы в нынешнее межсезонье самые тяжелые в моей карьере"

Новичок Ильичевца Александр Чурилов поделился впечатлениями от тренировочной работы в команде Николая Павлова.
17140
2 Февраля 2014, 23:58
Чурилов: "Сборы в нынешнее межсезонье самые тяжелые в моей карьере"
Александр Чурилов, goodvin.info
"Так получилось, что в предыдущем клубе – Говерле, я получил серьезную травму и перенес операцию из-за чего надолго выпал. Был вне футбола, проходил долгий срок реабилитации. Я приехал в Мариуполь не в оптимальной форме и, возможно, не совсем готовым к таким нагрузкам. Но, тем не менее, все нагрузки выдерживаю. Могу сказать, что в этом плане – сборы в нынешнее межсезонье самые тяжелые в моей карьере", - говорит Чурилов.

"Я рос на играх мариупольского Металлурга, когда им руководил Николай Петрович. Но правильно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я был наслышан о его требованиях. А сейчас я на себе их ощутил".

"Конкуренция с Худжамовым? Рустам – очень хороший вратарь, квалифицированный, голкипер национальной сборной Украины. У каждого из нас свои цели. Будем работать, тем более, что мы знаем над чем именно нам предстоит работать".

"Любой футболист, приходя в команду делает все возможное, чтобы играть в основном составе и доказывать в каждой игре и на каждой тренировке, приносить пользу клубу и добиваться максимальных результатов – для команды, для болельщиков и для себя в том числе".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий