Бабатунде: "Личность Кварцяного заинтересовала меня"

Нигерийский хавбек Волыни Мишель Бабатунде ответил на вопросы болельщиков.
19630
4 Февраля 2014, 20:35
Бабатунде: "Личность Кварцяного заинтересовала меня"
Мишель Бабатунде, фото ФК Волынь
О переходе в Волынь: "Я появился здесь прошлым летом и главная причина этому - Виталий Кварцяный. Именно его личность заинтересовала меня и я оказался в Волыни, а не в каком-то другом клубе. Я на тот момент искал себе команду после Кривбасса и выбирал из нескольких команд".

О сборе в Турции: "Это не первые турецкие сборы в украинском клубе, поэтому я знаю, что на них надо очень тщательно поработать. Нормальные впечатления, нагрузки можно выдержать".

О сборной Нигерии: "Я и сейчас вспоминаю свое участие в Кубке Конфедераций в Бразилии прошлым летом. Это был опыт игры с лучшими командами мира. Приятно, что моя Нигерия вышла на ЧМ-2014. Я хочу туда попасть и сыграть против Аргентины! Она в нашей группе. Относительно моего участия, то все в моих руках. Я должен только своей игрой вновь заслужить вызов в сборную. И еще очень надеюсь на поддержку своих болельщиков, на поддержку фанатов на протяжении последних матчей сезона".

О будущем: "Мой контракт в Луцке на 3 года. Менять ничего пока не намерен, все мысли о Волыни, поэтому даже спрашивать о смене команды пока не стоит".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий