Грозный: "Для меня главное наиграть звенья"

Наставник ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный поделился впечатлениями от матча с Пюником.
0
5 февраля '14 20:19
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
"Этот поединок проходил на фоне великих физических нагрузок. Еще накануне контрольного матча провели утреннюю тренировку, чтобы подвести игроков к одному уровню. В контрольном поединке решили предоставить возможность сыграть всем футболистам, которые находятся в расположении команды, кроме Развана Кочиша, которому врачи еще не рекомендуют больших физических нагрузок. Напомню, что до сих пор в Киеве реабилитацию проходит еще один наш футболист Виталий Буяльский", - говорит Грозный.

"Относительно матча, то он получился довольно контактным, именно со стороны соперника. Понимаю, что футболисты хотели себя показать, но не следует на сборе играть на результат, да еще и с угрозой нанести травму сопернику. Именно так действовали игроки Пюника. К большому сожалению, из-за таких грубости наши футболисты получили травмы различной степени тяжести, уже в ходе поединка из-за этого пришлось делать большое количество замен".

"Приятно, что сумели победить, но на результат не смотрю. Для меня главное наиграть звенья, испытать игроков на разных позициях, провести анализ по каждому футболисту за этот короткий период времени. 8 февраля сыграем еще один спарринг, 9 февраля возвращаемся в Украину, а 13 февраля стартует заключительный третий учебно-тренировочный сбор, который также пройдет в Турции".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...