Таран: "Наша главная задача — укрепить линию обороны"

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Таран подвел итоги первого турецкого сбора и очертил планы на второй.
0
6 февраля '14 16:42
Олег Таран, фото ФК Волынь
Олег Таран, фото ФК Волынь
"Основное внимание мы уделяли улучшению физических кондиций игроков. Специально было запланировано 6 спаррингов, чтобы ребята вошли в игровой тонус. Спасибо руководству за создание хороших условий для подготовки к сезону. Также, немаловажный факт, у нас нет после сборов травмированных игроков", - сказал Таран.

"Мы просмотрели большую группу игроков, среди них были футболисты с различных стран, как и нашей Премьер-Лиги, так и Португальской Премьер-Лиги, но, к сожалению, уровнем большинство из них уступают нашим футболистам".

"С Владимиром Приемовым уже подписан контракт. Я прекрасно знаю его возможности и уверен, что он поможет нашей команде. Боровик, Когут и Федорив? Вопрос подписания этих игроков еще находится в стадии обсуждения и до отъезда вполне возможно, что с кем-то из них подпишут контракт, если нет, то игроки поедут с нами на сборы в Турцию, где продолжат доказывать свою профессиональную готовность".

"И Дмитрий Юсов, и Александр Каплиенко оставили у тренерского штаба очень хорошие впечатления, и при должном подходе их к тренировочному процессу они имеют все шансы вырасти в сильных игроков и играть в основном составе".

"Основная задача на предстоящих сборах – это наигрывание основного состава. Наша главная задача укрепить линию обороны, тут у нас самая главная проблема. Фактически у нас 2 центральных защитника, поэтому ищем футболистов на эту позицию, также нам остро необходим нападающий. Футболисты приезжать на просмотр будут, но их количество не будет таким большим.  Команду ждут 4 контрольных поединка. Из соперников могу назвать точно ФК Краснодар» остальные соперники уточняются".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...