Заря вернулась в Турцию

Луганчане отправились на второй учебно-тренировочный сбор.
2320
8 Февраля 2014, 13:29
Заря вернулась в Турцию
фото ФК Заря
На второй сбор вылетели те же игроки, что и на первый, за исключением Дмитрия Луканова и Андрея Полтавцева, которые вернулись в расположение молодежной команды. Им на смену пришли Виталий Квашук и Руслан Малиновский. Первый из них прежде тренировался с дублем, а второй принимал участие в Кубке Содружества с молодежной сборной Украины.

Список игроков:

Никита Шевченко, Кршеван Сантини, Виталий Постранский, Игорь Чайковский, Дмитрий Хомченовский, Данило, Максим Белый, Джаба Липартия, Виталий Вернидуб, Никита Каменюка, Александр Грицай, Максим Малышев, Лаки Идахор, Ярослав Олейник, Павел Худзик, Григорий Ярмаш, Павел Мягков, Никола Игнатьевич, Тони Шунич, Артём Гордиенко, Иван Петряк, Желько Любенович, Янник Боли, Олег Бородай, Виталий Квашук, Руслан Малиновский, Филипп Будковский.
 

В Турции Заря будет готовиться к возобновлению сезона с 8 по 22 февраля и сыграет за это время четыре контрольных встречи. В первом матче, запланированном на 11 февраля, соперником луганчан будут самарские Крылья Советов. Остальные спарринг-партнеры пока неизвестны.

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий