Чигринский: "Есть моменты, которые нужно отрабатывать"

Футболисты Шахтера - о спарринге с Пандурием.
12760
9 Февраля 2014, 23:45
Чигринский: "Есть моменты, которые нужно отрабатывать"
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский: "Мы первый тайм очень сильно провели, во втором подсели. Просто у нас три дня не было тренировок, в том числе и вчера – по понятным причинам. Плюс перелет. Все это нужно понимать. Набрали ли оптимальную форму? Ту самую форму – вряд ли, но определенные кондиции – да, набрали. Хотя это не оптимальное состояние, естественно. Даже сегодняшняя игра показала, что есть моменты, которые нужно отрабатывать".

Антон Каниболоцкий: "Мы больше контролировали мяч в первом тайме. Может быть, в какой-то мере счет первого тайма повлиял на игру во втором. Возможно, концентрация была уже не такой, как до перерыва. Соперник создал много моментов, атаковал. Думаю, во втором тайме мы плохо сыграли".

Вячеслав Шевчук: "Мы видели, что в первом тайме у нас все хорошо получалось. Забили несколько мячей. Могли еще больше. Во втором тайме чуть-чуть успокоились, где-то были расслабленными. Нужно было уверенней контролировать ход игры. Соперник не слабый. Просто мы хорошо выглядели. С Шахтером ведь всем тяжело играть. На любую игру выходим настроенными на победу. Потому что мы – Шахтер и должны постоянно поддерживать имидж нашего клуба".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий