Ковель: "Буду биться за амбициозный клуб"

Белорусский форвард Леонид Ковель поделился эмоциями после возвращения в Карпаты.
0
10 февраля '14 1:36
Леонид Ковель, фото ФК Карпаты
Леонид Ковель, фото ФК Карпаты
"Был один шанс из тысячи, что я снова окажусь в Львове. И вот он ... Инициатива? Если я здесь, то, конечно же, она была обоюдной, но, видимо, у меня все же было больше желания. Здесь такая команда и такой город ... Кто бы не хотел в таком антураже играть? Я очень благодарен руководству клуба за то, что получил второй шанс в Карпатах, это дорогого стоит", - сказал Ковель.

"Жалею ли об уходе из Карпат шесть лет назад? Я искренне сожалею об этом. Не хочу искать оправданий, но я был молод, горяч, считал , что перейду на более высокий уровень. Наверное, не повезло и в том, что не нашлось человека, отговорил бы меня от этого шага. Жизнь такова, что только со временем начинаешь понимать свои ошибки. Повторюсь: я ни на кого не переношу ответственность. Это было мое решение и только мне за него отвечать. Поверьте, сейчас я больше всего хочу вернуть поддержку львовских болельщиков, перед которыми виноват. Я сделаю все зависящее от меня, чтобы честно смотреть им в глаза и радовать своей игрой. Я прошу начать наши отношения с чистого листа, и буду благодарен судьбе, если мы вернем доверие друг к другу".

"Сейчас я буду доказывать свое право называться львовянином с двойным желанием, стараться играть и отдаваться на 100 %. Фаны увидят, что я пришел сюда не с безразличием. Буду биться за амбициозный клуб. Здоровье в порядке. К чемпионату не много осталось, на первом сборе я не был, только бегал кроссы, но надеюсь, тренеры мне помогут. А я буду работать в полную силу".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...