Маркевич: "Думаю, через неделю определимся с заменой Сосы"

Главный тренер Металлиста выбирает потенциальную замену Сосе из числа футболистов, которые предложил новый спортивный директор.
26790
10 Февраля 2014, 15:36
Маркевич: "Думаю, через неделю определимся с заменой Сосы"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Наш новый директор Франк Арнесен дал мне свои предложения, я размышляю над ними. Здесь нельзя торопиться, нужно хорошо изучить кандидатов. Думаю, через неделю определимся с заменой Сосы", - сказал Маркевич.

"Соса у нас попросился в аренду, мы пошли ему на встречу. Если захочет вернуться в Харьков - пожалуйста, никаких проблем нет. А если Соса захочет остаться в «Атлетико», то клубы должны договориться об этом трансфере. Только так".

"Замена Сосы - это наш главный вопрос. Также хотим, чтобы Дишленковича перестали считать легионером. Нам нужен вратарь с украинским паспортом. Худжамова, к сожалению, нам заблокировали. Я бы хотел, чтобы Дишленкович снова считался украинцем, чтобы чиновники перестали чудить. Клуб все для этого делает. Если бы мы были десятыми в турнирной таблице, то никаких проблем не было бы. А как только команда выбилась в лидеры, начались проблемы. Он столько лет был украинцем, а тут снова стал иностранцем. Это же не логично. Будем бороться за Дишленковича".

По материалам: Футбол 24
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий