Адриано: "Мы не можем бегать все 90 минут"

Бразильские легионеры Шахтера поделились впечатлениями от контрольного матча с корейским Соннамом.
21550
10 Февраля 2014, 21:12
Адриано: "Мы не можем бегать все 90 минут"
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано: "Сегодняшний соперник намного сильнее, чем клуб, с которым мы играли в Эмиратах. Игроки Соннама быстрее, и они лучше владели мячом. Этот матч был, несомненно, сложным. Мы совсем не устали. Если и сказалась, то только в лучшую сторону. У нас были такие же утренние тренировки в Эмиратах, что не мешало нам отлично играть вечером. Мы не можем бегать все 90 минут. В начале матча у нас всегда больше сил, а после перерыва, конечно, мы немного подсаживаемся. Это естественно".

Фред: "Соннам – сильная команда, и нам пришлось потрудиться, чтобы одержать эту победу. Но в конце концов мы выиграли. Я считаю, что результат сегодняшнего поединка соответствует проделанной нами работе. Если так пойдет и дальше, я уверен, мы хорошо себя проявим в Лиге Европы. Взаимодействие с Хюбшманом? Мы хорошо сработались. На тренировках всегда вместе, ведь надо сыгрываться, чтобы показывать достойный результат".

Тайсон: "Матч выдался нелегким. Наши корейские коллеги играли достаточно агрессивно. Но нас, слава Богу, это не остановило. И мы смогли победить. Пришлось совсем не легко. В первом тайме у нас были моменты, но мы их не реализовали. У меня тоже была возможность, но, к сожалению, не удалось забить. Сейчас нам надо продолжать работать в том же духе и готовиться к Лиге Европы. Проделана хорошая работа. Шахтер очень сильная команда. Поэтому сегодня мы сумели воплотить на поле то, над чем работаем на тренировках".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий