Аруна: "Главный приоритет для меня – моя команда"

Полузащитник Динамо Аруна поделился впечатлениями от сборов и планами на оставшуюся часть сезона.
0
12 февраля '14 13:15
Аруна, фото ФК Динамо
Аруна, фото ФК Динамо
"Чувствую себя на сборе прекрасно. Мы все очень старательно работаем на тренировках и к матчам с Валенсией подойдем подготовленными", - говорит Аруна.

"Естественно, предсезонная подготовка – это тренировочный лагерь, где часто приходится испытывать болезненные ощущения во время тренировок, что бы ты ни делал. Я чувствую боль так же, как и все. Но это нормально, ведь нам нужно как можно лучше подготовиться к сезону, и без боли здесь никак не обойтись".

"Я хочу больше играть – это то, зачем я здесь. Моя мечта – постоянно играть за Динамо Киев. Моя мечта – помогать Динамо добиваться высоких достижений. Для меня важна каждая игра. Но я чувствую, что сейчас главный приоритет для меня – моя команда. И я верю, что чем лучше я буду проявлять себя, выступая за клуб, тем больше шансов у меня будет попасть в национальную сборную".

"Как играется в паре с Сидорчуком? Считаю Сергея хорошим игроком. Он обладает большой целеустремленностью. Да я никогда и не думаю плохо ни о ком из футболистов нашей команды. Потому что мы – единое целое. Кто будет играть, а кто нет, решает только тренер. Сидорчук – решительный футболист, сильный морально и обладающий нужными качествами, чтобы биться за место в составе. Он, также как и я, ждет своего времени, своего шанса. И мы можем достичь того, чего хотим, одновременно. И я чувствую, что мы являемся игроками на перспективу, потому что мы еще молоды. Играть бок о бок с Велозу, Гармашем, Огги – одно удовольствие, у нас налажено отличное взаимопонимание".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...