И.Суркис: "По Юссуфу мы сейчас в стадии переговоров"

Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил возможный переход Юссуфа в Металлиста и появление в тренерском штабе испанского тренера.
0
17 февраля '14 15:58
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
О разгромной победе над Любимцем:  "Я буду доволен только тогда, когда мы Валенсию пройдем. Сейчас тренер должен быть доволен. Для меня главное результат".

О дисквалификации Мбокани и Ярмоленко:  "Потеря огромная, но надо ее компенсировать другими игроками. У нас же не 11 футболистов. Другие должны выходить и играть. Поэтому я не вижу никаких проблем. Команда уровня Динамо Киев не должна быть зависима от одного или двух игроков".

О Кравце:  "Тренерский штаб им доволен. Я буду доволен, если он выйдет в матче с Валенсией и забьет пару голов".

Об интересе Металлиста к Юссуфу: "Мы сейчас в стадии переговоров. Но если они действительно хотят его, мы не возражаем, пожалуйста. Юссуф — очень хороший футболист, но он не получает постоянную игровую практику в Динамо. Думаю, любой команде он пригодится".

О приглашении испанского тренера по физподготовке Рауля Рианчо: "Да, он действительно в команде. Это была инициатива Реброва, который его хорошо знает и предложил его кандидатуру Блохину. Рауль — квалифицированный тренер, и мы приняли решение заключить с ним соглашение, пока до конца сезона, но с возможностью пролонгации".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...