Шиков переведен в юношеский состав

Македонский защитник Волыни Ванче Шиков признался, что попал в немилость к Виталию Кварцяному.
13520
17 Февраля 2014, 17:39
Шиков переведен в юношеский состав
Ванче Шиков, фото ФК Волынь
- Ванче, по нашей информации, в отличии от партнеров по команде, находящихся в Турции на сборе, вы остались в Луцке, и отнюдь не из-за проблем со здоровьем…

- Да. Это правда – со здоровьем у меня все в порядке. Просто сейчас у меня проходят переговоры с клубом о подписании нового контракта. У меня есть свои требования по его условиям, но клуб на них не согласен. Виталий Кварцяный сказал, что пока я не подпишу новый контракт на предлагаемых клубом условиях, буду тренироваться с U-19.

- А когда у вас заканчивается действующий контракт с Волынью?

- Летом. Осталось меньше, чем полгода.

- Если не секрет: вы хотите получить более выгодный контракт, чем нынешний, или же Волынь настаивает вовсе на понижениях условий вашего личного контракта?


- Не секрет — мой агент ведет переговоры об улучшении условий моего контракта. В команде я нахожусь почти три года, прошел с ней немало, в том числе, финансовые проблемы клуба, и, считаю, заслужил лучший контракт. Но пока договориться не удается. Из-за чего меня отчислили из первой команды.

- Каковы ваши дальнейшие действия?

- Не знаю, если честно. У меня есть контракт до лета, поэтому если не удастся договориться, возможно, придется и дальше тренироваться с U-19 и сидеть здесь.

- Вряд ли вы рассчитывали на такое развитие событий, приятного мало…

- Да. Очень жаль, что пока партнеры на сборах, я тренируюсь с командой U-19. На данный момент меня практически лишили возможности играть в футбол, заниматься любимым делом.

- А вообще на данный момент у клуба есть задолженности, в частности, перед вами?

- Знаете, я и так тренируюсь с командой девятнадцатилетних, поэтому не время говорить на эту тему. Спросите у ребят, может, они ответят на этот вопрос.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий