Loan легион: Бертольо и Виллиан вернулись на поле

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
0
18 февраля '14 21:50
фото etgfc.com
фото etgfc.com
Динамо

На прошлой неделе киевский динамовец Горан Попов мог сменить клуб по договору субаренды. В услугах македонца был заинтересован Болтон, но английские футбольные власти переход заблокировали, поэтому футболисту остается и дальше протирать штанишки в Вест Бромвиче. И даже не на скамейке, ведь в матче с Челси (1:1) его традиционного не оказалось в заявке.

Что-то разладилась игра у КПР, цвета которого защищает Нико Кранчар. В 31-м туре Чемпионшипа один из лидеров сезона дома уступил Редингу и отстает от второго Бернли уже на четыре очка, при этом имея игру в запасе. Что касается хорвата, то он вышел на поле с первых минут, доиграл до финального свистка, однако на поле отметился лишь двумя неточными ударами и предупреждением.

Неудачный уик-энд выдался и для Адмира Мехмеди, хотя вряд ли могло быть по-другому, ведь в очередном туре Бундеслиги Фрайбургу противостояла Бавария. "Проглотив" в Мюнхене четыре безответных мяча, команда швейцарца опустилась на восемнадцатое место в турнирной таблице. В этот разгромный вечер Адмир был одним из худших на поле, поэтому на 81-й минуте его заменили, а Kicker наградил Мехмеди очень низкой оценкой "5".

Бенуа Тремулинас все еще надеется сыграть на чемпионате мира, благо такую нужную игровую практику он получил. В 25-м туре Лиги 1 француз отыграл за Сент-Этьенн все 90 минут матча  с Марселем (1:1). Действовал достаточно надежно, хотя атаке особо не помогал. После этой ничьи Сент-Этьенн так и остался на четвертом месте в чемпионате, хотя не сумел сократить отставание от Лилля, который на выходных расписал мировую с Эвианом (2:2). Марко Рубен появился на поле с первых минут и уже в дебюте матча обязан был открывать счет, вот только переиграть голкипера ему не удалось. На протяжении встречи пытался нагнетать обстановку впереди, что вылилось и в предупреждение, но в итоге на 82-й минуте покинул поле, уступив место на поле Факундо Бертольо. После 25-ти туров Лиги 1 Эвиан по-прежнему семнадцатый в чемпионате.

Металлист

Хосе Соса на минувшей неделе дважды выходил на поле. Сперва аргентинцу доверили сыграть полный матч за Атлетико в Кубке Испании, однако ответная встреча с Реалом уже турнирной мотивации фактически не имела. Матрасники уступили 0:2 и прекратили поход за трофеем, а экс-капитан Металлиста попросту потерялся на поле, напомнив о себе лишь в концовке, когда его удар из-за пределов штрафной потянул Касильяс. А в домашнем матче Примеры против Вальядолида (3:0) Сосе был традиционно уготован лишь выход на замену – Диего Симеоне позволил своему соотечественнику провести на поле чуть больше десяти минут. После 24-х туров испанского чемпионата Атлетико третий, хотя двум первым командам по очкам не уступает.

А вот Альмерия с Марко Торсильери в составе в минувший уик-энд уступила на выезде Леванте 0:1, пусть это поражение на турнирное поражение команды не повлияло. Фактурный защитник отыграл весь матч от звонка до звонка. Правда, от авторитетного испанского издания Marca Торсильери получил всего лишь "пятерку". Минимальное поражение постигло и команду Джонатана Кристальдо – Болонью. В очередном туре Серии А красно-синие наведались в гости к Милану и минимально проиграли 0:1. Можно сказать, что аргентинский форвард Болоньи был лучшим в составе своей команды в этот вечер, ведь успевал отрабатывать в обороне, часто зарабатывал на себе фолы и постоянно обострял игру впереди. Были у Кристальдо и два хороших момента для взятия ворот Аббьяти, но точность харьковчанина подвела. На 84-й минуте Джоанатан был заменен, а спустя две минуты гости и пропустили единственный мяч. Благо Болонья сохранила за собой шестнадцатое место в турнирной таблице.

Тем временем, чемпион Бразилии Крузейро стартовал в Копа Либертадорес. В первом туре группового турнира Лисы на выезде уступили перуанскому Реал Гарсиласо – 1:2. Нападающий Металлиста Виллиан появился на поле на 66-й минуте, но не сумел помочь своей команде избежать поражения.

Днепр


В 25-м туре греческой Суперлиги Платаниас, в составе которого 72 минуты провел на поле Самуэль Инкум, дал настоящий бой лидеру чемпионата Олимпиакосу, проиграв со счетом 2:4. Днепрянин "приложился" ко второму и третьего голу в ворота своей команде. Сперва Самуэль не доглядел за Вальдесом, а в середине второго тайма мяч после рикошета от Инкума опустился прямо на голову Переса. Платаниас сохранил за собой третье место с конца в турнирной таблице греческого чемпионата.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...