Хюбшман: "Викторию нужно уважать"

Полузащитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман поделился соображениями о предстоящей встрече со своими соотечественниками из пльзеньской Виктории.
0
19 февраля '14 23:08
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
- Пять лет тому назад вы ощутили, что значит выиграть Кубок УЕФА. Что за эти пять лет изменилось?

- Я должен сказать, что изменилось многое. Но я надеюсь, что наша сила осталась, и мы покажем то, что нам удалось в 2009 году.

- Томаш, является ли этот матч специфическим для вас в том смысле, что вы, игрок сборной Чехии, будете играть с чешским клубом?


- Конечно, это будет интересный матч. Я привык здесь играть за сборную. Но сейчас я буду играть за украинский клуб, так что будет интересно. Но я не придаю этому особого значения и концентрируюсь на самой игре.

- Вы общались с Павлом Хорватом накануне матча?

- К сожалению, я с ним не общался. Но я встречался с другими игроками Виктории. Думаю, что у Хорвата хорошее настроение, так как он подписал новый контракт с клубом.

- Господин Луческу говорил, что он вас не спрашивал ни о чем, что связано с Викторией. Так ли это? Говорили ли вы что-нибудь своим коллегам? И как вы можете оценить состояние Виктории?


- Да, это правда. Тренер не хотел слышать от меня никакую информацию. У него были свои источники, и он нас готовил. Викторию нужно уважать. Мы должны сконцентрироваться на игре, чтобы добиться положительного результата.

- Одной из самых сильных сторон Виктории в прошлые годы был главный тренер Павел Врба. Как на игре команды скажется его уход?

- Конечно, Врба создал эту команду. Тем не менее, команда осталась. И кроме Райторала, который покинул Викторию, все лидеры здесь остались.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...