Ташуев: "Меня тревожат наши невынужденные ошибки"

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев прокомментировал итоги спарринга с самарскими Крыльями Советов.
7310
22 Февраля 2014, 23:32
Ташуев: "Меня тревожат наши невынужденные ошибки"
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
"Мы чуть сбросили нагрузки, - говорит Сергей Ташуев. - Сегодня порадовала и победа, и игра нашей команды. Движение у футболистов было, в принципе, неплохое. Осталось чуть наладить взаимодействие. Тот же Александре немного пропустил из-за травмы. Да и психологическая усталость накапливается к концу сборов. Но теперь и настроение улучшается. Первый тайм был боевой – обе команды пытались отвечать атакой на атаку. Игра интересная была. Меня тревожат наши невынужденные ошибки".

"Считаю, что мы неплохо атаковали и забили хороший гол. Во втором тайме я выпустил других ребят. У нас есть обойма 15-16 основных футболистов, плюс молодежь. Они довели матч до победного конца. Хотя в конце игры мы могли забивать еще. Каретник неплохо ассистировал партнерам. Позитив у нас присутствует. Мы противостояли серьезному сопернику, в котором выделялись и белорусские сборники, опытнейший Семшов".

"Мы наигрываем различные комбинации. Болбат ворвался в свободное пространство, а Мораес сделал свое дело. Это в его стиле: ворваться из-за спин защитников и поразить ворота противника.  Александре показал, что он умеет забивать со стандарта. Он забил гол, словно рукой забросил мяч в ворота".

"24-го февраля мы сыграем с клубом Александрия. Ребята сыграют больше, чем по тайму. Будем моделировать нашу игру. Сегодня мы проводили теорию, мы уже готовимся к игре с Черноморцем. На ней мы акцентировали действия Баварии в игре Лиги чемпионов с Манчестер Сити. Кое-что мы используем в игре с одесситами. Мы еще проанализируем действия «моряков» в игре с Лионом".
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий