Севидов: "По работе к ребятам претензий нет"

Главный тренер Карпат Александр Севидов подвел итоги последнего сбора.
0
23 февраля '14 11:44
Александр Севидов, фото football.ua
Александр Севидов, фото football.ua
"На последнюю игру в Турции мы вышли с черными повязками, была минута молчания. По-другому просто быть не могло. Мы глубоко скорбим ... Я не хочу говорить о политике, в футболе разбираюсь лучше. Но новости, которые поступали из Украины не могли не задеть нас. У многих игроков в центре Киева проживают семьи, они переживали за все события, которые происходили в столице. Мы не могли остаться в стороне. Мы вместе с нашим народом", - сказал Севидов.

"Мы постарались сделать так, чтобы те, кто играл в последнем спарринге, были готовы к старту чемпионата, 1 марта. Мы вместе провели много времени. Сыгрались, почувствовали друг друга. И выполнили задание - достигли уверенности, особенно это касается молодых игроков".

"По работе к ребятам претензий нет, как и к другим игрокам. Все работали профессионально, в конце концов, так и должно быть. Труднее было молодым, ведь для большинства из них это были первые взрослые сборы с другими нагрузками, чем у юниоров и дублеров. И все же собрание они прошли с честью".

"Мы выполнили все, что запланировали. Провели много игр  некоторые из них были не безгрешны, мы выглядели неубедительно. Несмотря на это, я доволен тем, как мы одерживали победы . С каким характером мы играли против сильных и жестких команд".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...