Таран: "В первую очередь видны улучшения в плане психологии"

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Таран подвел итоги последнего сбора в Турции и поделился мнением относительно переноса старта весенней части чемпионата. .
0
27 февраля '14 16:27
Олег Таран, фото ФК Волынь
Олег Таран, фото ФК Волынь
О сборах: "Условия, которые были предоставлены руководством клуба, способствовали организации тренировочного процесса и профессиональному росту футболистов на высоком уровне. На этих тренировочных сборах основное внимание, конечно же, уделялось наигрыванию игровых связей. Тренерским штабом была равномерно распределена игровая нагрузка между всеми футболистами, находившимися в расположении команды".

Об изменениях в команде: "В первую очередь видны улучшения в плане психологии. Также улучшились многие компоненты в организации игры. К сожалению, у нас есть травмированные игроки, и в полной мере не удалось воплотить задумки".

О новичках: "На последнем сборе мы посмотрели несколько новых футболистов, но они не подошли нам, в силу того, что на тех позициях у нас есть игроки сильнее. Боровик? Да, я рассчитываю на Евгения Боровика, и думаю, он сможет помочь нашей команде".

О переводе Юсова в атаку: "Дима обладает всеми необходимыми качествами для форварда, он быстр, резок, техничен, у него есть напористость и нацеленность на ворота. Также мы перевели Сашу Каплиенко с позиции левого защитника на позицию левого вингера".

О переносе матчей чемпионата: "Считаю, что в данной ситуации – это самое правильное решение. Так как мы не играем в пятницу календарный матч, команде до 1 марта был предоставлен выходной. В субботу ребята соберутся на базе, и мы начнем подготовку уже к матчу с Севастополем. Мы должны быть готовы к любой ситуации".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...