Вернидуб: "Нет паники, все работают в обычном режиме"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб после контрольного матча с U-21 поделился своим мнением.
8820
2 Марта 2014, 09:33
Вернидуб: "Нет паники, все работают в обычном режиме"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Практика подобных игр очень полезна. И тренеры команд посмотрели за игрой основного и молодёжного состава, и у молодёжи сегодня была очень серьёзная мотивация. Они очень хорошо провели первый тайм, старались. Да, атаки и отбор мяча были за первой командой. Но и наша молодёжь имела хороший момент в первой 45-минутке, выбежав в контратаку. Считаю такие игры достаточно полезными. Часто проводить их нет смысла, но для общего взгляда и игровой практики одна подобная встреча в месяц никому не помешает", - сказал Вернидуб.

"Получился хороший спарринг. Во втором тайме мы выпустили новых ребят. Пока чемпионат не начнётся, у нас нет основного или не основного составов. Все ребята в обойме. Все работают и получают одинаковую игровую практику".

"Плюс, за дубль во втором тайме вышли те ребята, которые ещё вчера были в U-19. Только так они смогут расти и прибавлять как футболисты. Подводя итог, скажу, что получилась очень хорошая игра, и, что самое главное, без травм".

"Я благодарен ребятам за то, что они относятся ко всему с пониманием. Нет паники, все работают в обычном режиме. Нет расхлябанности и безответственности из-за того, что старт чемпионата перенесён. Конечно, все смотрят новости. Это, в какой-то мере, влияет на всех. Надеюсь, что в ближайшем будущем всё стабилизируется. Я в этом уверен. Всё будет нормально и уже в скором времени чемпионат снова возобновится. Максимум, через неделю-две".

"Гордиенко и Малышев? Они восстанавливаются, работают по индивидуальной программе. Надеюсь, что Артём будет в строю уже через неделю. Максиму Малышеву, думаю, на восстановление понадобится ещё недели две".

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий