Милевский пока не перешел в Актобе

Трансфер опального украинского форварда в казахский клуб может сорваться.
58680
4 Марта 2014, 12:00
Милевский пока не перешел в Актобе
Артме Милевский, football24.ua
Информация о переходе Артема Милевского в Актобе оказалась преждевременной. Пока с футболистом подписано лишь предварительный контракт.

"Он пока подписал лишь предварительное соглашение. Футболист он очень высокого уровня для нашего чемпионата, поэтому таких игроков берут без просмотра.  С другой стороны, мы тоже не маленький клуб", - поведал один из тренеров Актобе Андрей Мирошниченко в интервью sports.kz.

"Он должен пройти медицинское обследование, он должен с командой, с игроками познакомиться, к тому же ждём международный трансферный сертификат из Турции, где он выступал до Актобе, а также некоторых документов от его агента".

По слухам, у Милевского возникли проблемы с медосмотром и переход вообще может сорваться. Правда, в Актобе эту информацию опровергают.

"Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред, - цитирует Мирошниченко fanatik.kz. - У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует. Сейчас готовится к тренировке. Откуда пошли разговоры, я не знаю. Я вообще не понимаю, кто это придумал. Мне сейчас звонят с разных городов и спрашивают, что там с Милевским. Все с ним нормально".
 

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий