Черноморец прекратит существование?

По слухам, одесский клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.
0
5 марта '14 17:36
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
Одесский Черноморец оказался без средств для существования. В понедельник моряки уже расторгли контракты с пятью ведущими легионерами (Сантаной, Фонтанело, Бергером, Джедже и Риерой), а остальные футболисты были отправлены в бессрочный отпуск. В одесском клубе такие решения мотивировали сложной ситуацией в стране.

Однако по информации LB.ua, Черноморец испытывает огромные финансовые трудности. Команду ждет существенное сокращение бюджета и соответственно ослабление команды. Отказ от услуг дорогостоящих легионеров – это только первый шаг. Возможно, в ближайшее время Черноморец расстанется и со своими украинскими звёздами – Безотосным, Ковальчуком, Бобко, Гаем и Антоновым. Не исключено, что летом клуб может даже прекратить свое существование.

Трудности у клуба начались еще в прошлом году, после того, как годовой бюджет клуба вырос более чем в два раза. По неофициальной информации, речь идет о сумме в 30-40 млн евро. Осенью в одесских СМИ даже появилась информация о продаже Черноморца. Нынешняя ситуация в стране лишь ускорит расставание Леонида Климова с Черноморцем.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...