Коньков: "Попов и Данилов все время рвались к деньгам"

Президент ФФУ Анатолий Коньков уверен, что сейчас длится широкомасштабная кампания по его дискредитации, о чем он поведал телеканалу "Футбол".
0
5 марта '14 23:41
Анатолий Коньков, ukrafoto.com
Анатолий Коньков, ukrafoto.com
"Пытаются ли меня убрать? Я думаю, что да. В этой неразберихе господа [Анатолий] Попов и [Виталий] Данилов пытаются оказывать силовое давление на региональные федерации. У меня есть тому подтверждение", - говорит Коньков.

По словам Конькова, главная причина для попыток его отставки находится в финансовой части федерации футбола.

"Они все время рвались к деньгам. Все началось с того, что они полезли кассу закрывать, полезли в финансовый отдел. Что я сразу обрубил и... почистил там все, поставил финансового директора, который работает на футбол", - объясняет причины нападок президент Федерации футбола.

Коньков говорит, что сейчас идет широкомасштабная кампания по его дискредитации. Поэтому в интернете неожиданно появилась внутренняя документация, которая вроде бы подтверждает злоупотребление нынешнего руководителя ФФУ.

"Кто слил информацию? Я могу только одного человека назвать - первый вице-президент Попов Анатолий Владимирович. Возьмите настоящие документы, поднимитесь в бухгалтерию - там все написано. От того, как я ехал, куда я ехал, с кем я ехал, почему я ехал. Там все есть, пожалуйста. Я ни от кого не скрываюсь", - заявляет босс ФФУ.

Коньков также сказал, что владеет ситуацией и в отставку с поста президента ФФУ не собирается.

"Никогда в жизни. Потому что, если такая гниль и такие люди будут приходить к управлению футбола, то тогда я перспективы не вижу вообще. Эти люди постоянно, всю жизнь так жили. Они живут еще тем веком", - добавил Коньков.

Если давление на Конькова продолжится, он будет жаловаться у УЕФА и ФИФА.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...