Милевский пока не перешел в Актобе из-за Газиянтепспора

Будущее украинского форварда прояснится в ближайшие дни.
40210
6 Марта 2014, 10:00
Милевский пока не перешел в Актобе из-за Газиянтепспора
фото fc-aktobe.kz
Отъезд украинского нападающего Артема Милевского из расположения Актобе не связан с проблемами со здоровьем, которые якобы проявились во время медосмотра и тренировочного процесса. Все дело в бюрократических формальностях.

"Мы хотим видеть у себя Милевского. Но у него остались какие-то нерешенные вопросы с Газиантепспором, от которого не можем получить трансферный сертификат, чтобы футболиста заявить на чемпионат. Дали срок до 9 марта. Надеюсь к этому дню он сможет все нюансы с турецким клубом урегулировать. Именно для этого с агентом вылетел в Москву", - сказал президент ФК Актобе Сагат Енсегенулы в интервью vesti.kz.

"С Милевским был подписан предварительный контракт, с особыми условиями. Мы должны были получить необходимые документы из Турции – трансферный сертификат и некоторые другие процедуры, для того, чтобы заявить его за основную команду Актобе. Пока заявлять его не будем", - рассказала в интервью официальному сайту Актобе генеральный директор клуба Шарипа Бихамбетова.

Что интересно, главный тренер Актобе Владими Никитенто считает переход украинца сорвавшимся.

"Милевский. уехал. Его переход сорвался. Насколько я знаю, возникли проблемы с оформлением перехода. Что-то не так с документами. Я главный тренер, в такие вещи не лезу, но как мне сказали, есть технические трудности с приобретением футболиста. Я считаю, что у нас сейчас достаточно игроков в линии атаки. Время, как вы знаете, есть до апреля — может быть, возникнет другой вариант. Хотя, вполне вероятно, что уже не будем спешить и поищем кого-нибудь для летней заявки, чтобы пришел хороший новичок перед еврокубками. Конечно, жаль, что Милевского у нас не будет, но так сложились обстоятельства", - цитирует Никитенко fanatik.kz.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий