ФФУ созывает внеочередной Исполком

Заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины состоится в ближайший четверг.
0
11 марта '14 18:28
фото ФФУ
фото ФФУ
Об это сегодня стало известно телеканалу Футбол 1. На внеочередном Исполкоме настоял первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов, и он же внес в повестку дня вопрос о независимом аудите своей деятельности и деятельности президента организации – Анатолия Конькова.

Кроме этого, по словам Попова, Исполком рассмотрит силовой захват Дома футбола, который состоялся две недели назад, а также вопрос о создании временной комиссии по проверке деятельности Премьер-лиги с привлечением представителей клубов и футбольной общественности.

"Позавчера мне позвонил президент УПЛ Виталий Данилов. Он сказал, что полностью поддерживает мое требование по аудиту. Более того, в связи с обвинениями Конькова в Данилов будет требовать аудита и своей деятельности на посту вице-президента ФФУ. Он даже готов оплатить услуги аудита из собственных средств", - заявил Попов в интервью телеканалу Футбол 1.

"Если нарушения со стороны Данилова подтвердятся, тот он готов уйти в отставку, как и я, а также вернуть все средства и никогда больше не работать в футболе. Он хочет, чтобы и Коньков таким же образом поступил. Если будут найдены нарушения с его стороны, то Коньков должен будет свои собственные деньги за аудит направить на развитие детско-юношеского футбола, а также вернуть все деньги, которые он незаконно прихватил из кассы ФФУ. Такая ситуация на данный момент".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...