Вернидуб: "Самое главное, что игра завершилась без травм"

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб - о контрольном матче с Авангардом.
0
12 марта '14 19:03
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Самое главное, что игра завершилась без травм. Данный матч был необходим. Он ещё раз показал, что не всё так просто, даже играя с командами Первой лиги. Соперник был очень мотивирован", - сказал Вернидуб.

"Авангард - хорошая команда. Наш оппонент играл организованно, хорошо выбегал в атаку. Радует то, что забили два мяча, но не радует, что и пропустили столько же. Есть над чем работать. Три игры мы с ними уже сыграли. Две проиграли, а одну свели вничью. Хотя, признаться честно, я подумал, что и сегодня мы можем проиграть. Есть неудобные соперники".

"Прежде всего, хочу сказать, что Авангард - достаточно хорошая команда. До этого они сыграли контрольный матч с Металлургом в Донецке и тоже закончили вничью 0:0. Конечно, результат важен в любой игре, но главное, чтобы ребята получили игровую практику, которой не было в связи с большим перерывом и плюс завершили матч без травм. Лучше в контрольных играх где-то уступить или сыграть вничью, а вот в чемпионате нужно добывать очки, которые нам так необходимы".

"Уже в воскресенье играем в Полтаве с Ворсклой. Соперник достаточно серьёзный. Мы прекрасно всё понимаем и готовимся к этой встрече. Будем доказывать в официальном чемпионате, что мы чего-то достойны. Безусловно, я благодарен всем тем болельщикам, которые пришли поддержать команду. Думаю, что возобновление чемпионата отвлечёт людей от ситуации в стране точно так же, как и всех футболистов. Надеюсь, что всё встанет на свои места. Ещё раз, пользуясь случаем, благодарю болельщиков. После матча с Ворсклой настанет черёд нашего домашнего матча и надеюсь, болельщики придут и поддержат Зарю".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...