Симинин: "Хорошо, что чемпионат начинается"

Футболисты Волыни - о возобновлении чемпионата.
0
14 марта '14 10:17
Сергей Симинин, фото ФК Волынь
Сергей Симинин, фото ФК Волынь
Сергей Симинин: "Хорошо, что чемпионат начинается. Это радует. Мы с ребятами обсуждали то, что в последнее время неудачно играем во Львове. На этот раз сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата. Что же касается наших новичков, то мы им рассказали, что с Карпатами у Волыни складываются особенные отношения. Есть ли проблемы с формой? Мы играли товарищеские матчи, затем команде дали четыре дня отдыха. Кто захотел, тот съездил домой, набрался новых эмоций. Все нормально, будем играть".

Артем Кичак:
"Считаю, что на любого человека влияет ситуация, которая происходит в стране. Никто не равнодушен. Даже иностранцы в нашей команде переживают, следят за новостями. Сказалось ли этого негативно в плане тренировок? Я бы не сказал. У нас увеличились нагрузки, были контрольные игры. Поэтому в функциональном и игровом плане  мы ничего не потеряли. С точки зрения психологии команда настроена на позитив.После выходных у нас началась подготовка к Карпатам. В тренировках есть направленность на игру с львовянами".

Игорь Скоба: "Конечно, мы соскучились по футболу, ждали этого момента. После возвращения со сборов все только и говорят о том, когда начнется чемпионат. В связи с ситуацией в стране все хотят быстрее начать. Своей игрой хочется снять напряжение, которое царит в обществе. На сборах мы заложили фундамент, и все это время мы поддерживали форму. Субботний матч покажет, насколько мы готовы. Мы рассказывали молодым ребятам, что матч с Карпатами — самый важный в сезоне. Я думаю, что чемпионат мы закончим до 18 мая. Есть резервные дни, в которые мы и сыграем перенесенные два тура".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...