Премьер-лига отказала Таврии в переносе матча с Динамо

Дирекция УПЛ не видит оснований для переноса матча.
18170
14 Марта 2014, 15:20
Премьер-лига отказала Таврии в переносе матча с Динамо
фото СК Таврия
Симферопольская Таврия отправила в адрес Премьер-лиги официальное прошение о переносе матча 21-го тура чемпионата с Динамо, который должен состояться в Киеве.

"В целях безопасности проведения матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, принимая во внимание довольно сложную общественно-политическую ситуацию в АРК и в целом в Украине и настойчивое пожелание футболистов нашей команды и членов их семей, которые очень встревожены за жизнь и здоровье своих родственников – игроков Таврии – от возможных провокаций во время поединков, учитывая закрытие аэропорта Симферополя и временное ограничение в использовании воздушного пространства Крыма, Клуб из-за обстоятельств, не зависящих от нас, лишен возможности перевезти в Украину команду, которая сейчас тренируется в Турции. Данные обстоятельства руководство СК Таврия рассматривает как форс-мажорные. В связи с этим, а также учитывая исключительную социальную роль Таврии в АР Крым, просим, рассмотреть возможность переноса матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, на другую дату", - гласит заявление симферопольского клуба.

Оперативно был получен и ответ, хотя вряд ли он удовлетворил руководство Таврии.

"СК Таврия (Симферополь) получил ответ от ОПФКУ Премьер-лига на просьбу о переносе игры 21-го тура крымчан и Динамо (Киев). Дирекция Премьер-лиги сообщила, что не имеет ни одного основания для рассмотрения данного вопроса. В данный момент СК Таврия делает всё возможное, чтобы поединок чемпионата Премьер-лиги между симферопольцами и ФК Динамо (Киев) состоялся в намеченный срок".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий