Динамовцы готовятся к Таврии

Сегодня команда Олега Блохина провела очередную тренировку в рамках подготовки к матчу против Таврии, который состоится в воскресенье.
0
14 марта '14 18:39
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В тренировке 15 марта приняли участие три вратаря и 20 полевых игроков. Отсутствовал Александр Шовковский, продолжающий залечивать поврежденную мышцу бедра. Другие голкиперы бело-синих привычно отрабатывали вратарские упражнения.

У кромки поля за активными действиями своих одноклубников наблюдал Влад Калитвинцев. Перед этим молодой полузащитник посетил тренажерный зал, а тренировки в общей группе без ограничений он сможет начать в середине следующей недели.

Полуторачасовое занятие прошло на одном дыхании. Разделившись на два состава, был сыгран мини-матч, в котором голы можно было забивать только ударами головой. Затем футболисты попрактиковались в технике владения мячом, на трех полях сыграв в теннис-бол. Основная же часть подготовки была отведена упражнениям по тактике – общекомандного ведения игры, действий в обороне, атаке.

В субботу в расписании Динамо еще одна тренировка и заезд на базу и дальнейшая подготовка к первой весенней официальной игре против клуба из столицы Крыма.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...