Бандура: "Почувствовали уверенность, будем дальше прибавлять"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от матча с Ильичевцем.
0
15 марта '14 22:57
Александр Бандура, фото ФК Металлург Д
Александр Бандура, фото ФК Металлург Д
Александр Бандура: "Результат разочаровал. Тренер сейчас сказал, что играли хорошо до пропущенного гола, потом начались какие-то качели, какой-то сумбур. Каждый сам за себя. Отыгрались. Неплохо вроде бы. Но все равно, в тонус игровой обратно  не вернулись. Накал был, желание было и у нас, и у гостей. Тем более, первый матч в году. Они всегда получаются тяжелыми. Плюс, поле было сухое: мяч дробил на нем, быстро не ходил. Поэтому так получилось. Сейчас сыграли первый официальный матч, почувствовали уверенность, будем дальше прибавлять".

Сергей Болбат: "Не знаю, вроде бы, игра в начале хорошо шла. Забили мяч – правда, из вне игры. Потом, отдали инициативу.  Не знаю, как объяснить, что так получилось – к тому же, пропустили…У нас и до перерыва, в общем-то, много было моментов. Просто после забитого нами гола, обе команды – и мы, и Ильичевец – почему-то сбились на длинные передачи. Не знаю даже почему? Возможно, длительная пауза  тому причина. Не хватило забитого мяча еще. Забить нужно было, и не пропустить. Но ничего, все нормально будет. Впереди матч в Луганске и, уверен, мы еще прибавим. Будем двигаться дальше".

Александр Насонов: "Наверное, первыми нужно было забить нам, а не Ильичевцу. Это и не получилось как раз. Ильичевец – бойцовская команда, старательная.  Да, мы хорошо начали матч, думали, что так будет все время. Получилось же иначе. Гости перебороли себя, заиграли агрессивнее, открыли счет, – и нам уже стало  тяжелее. Может быть, забей мы до перерыва было бы все иначе. А так мы вышли на второй тайм играть с полной самоотдачей, ведь уступали в счете. Если бы счет 1:1 был бы до перерыва, возможно, чуть-чуть иначе бы играли после перерыва. Одно мяча тогда бы хватило до победы, было бы в этом плане полегче".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...