Сачко: "Никто не кричит и не заявляет, что мы рвёмся в Еврокубки"

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко проанализировал ничейный итог матча с Зарей.
0
16 марта '14 17:56
Василий Сачко, фото ФК Ворскла
Василий Сачко, фото ФК Ворскла
"В первом тайме мы создали несколько моментов, в которых должны были забивать, но, увы, этого не произошло. Пропустили мяч, могли пропустить ещё. Были допущены ошибки, много брака. Но было и много страсти, желания. Считаю результат закономерным. Ворскла будет шагать дальше. Да, мы сегодня не выиграли, но и не проиграли", - отметил Сачко.

"Никто не кричит и не заявляет, что мы рвёмся в Еврокубки. Перед нами поставлена задача, показывать хороший футбол, и расти как футболистам, так тренерскому штабу, так и клубу. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Всё покажет конец чемпионата. От этого будет зависеть дальнейшая судьба Ворсклы и её будущее".

"Санжар очень хорошо влился в наш коллектив. Помимо того, что он хороший футболист, он ещё и прекрасный человек. Поэтому на адаптацию ему не понадобилось много времени. Что касается игры, то Турсунов отыграл неплохо, но верим в то, что он может ещё лучше. В целом, довольны его действиями".

"Почему играл Громов вместо Маркоски? Артём игрок немного другого плана. Он быстрее. Поэтому и решили предоставить место в составе ему. Он действовал неплохо, агрессивно, включал скорость. У нас только возобновился чемпионат. Предстоит ещё много игр".

"Богуш? Каждый футболист, который нами подписан, составляет конкуренцию. Конечно, мы на него рассчитываем. Существует такое слово, как конкуренция. В Ворскле, к сожалению, не всегда это было так, как надо. Кто-то будет стоять на воротах. Или Богуш или Непогодов. У нас ещё есть Ткаченко, Казаков. Рассчитываем на всех".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...