Каменюка: "Нам хочется забраться как можно выше"

После матча против Ворсклы (1:1) с журналистами пообщался капитан Зари Никита Каменюка.
0
17 марта '14 19:53
Никита Каменюка, фото  Football.ua
Никита Каменюка, фото Football.ua
"Прежде всего, хочу поздравить всех футбольных болельщиков с возобновлением чемпионата. Думаю, что эта игра понравилась как зрителям, так и игрокам. Присутствовал накал страстей, были забитые мячи, и нереализованные моменты тоже были", — сказал Каменюка.

"Не забиваешь ты – забьют тебе. Это футбол. У Ворсклы тоже были моменты, но если бы мы забили второй гол, то играть было бы значительно легче".

"Для нас все игры весенней части чемпионата будут очень важными. Поэтому о принципиальности матча с Ворсклой говорить еще рано. Посмотрим, кто, где будет находиться после 30-го тура. Конечно, нам хочется забраться как можно выше в турнирной таблице".

"Ситуация в Украине? Нам бы всем очень хотелось, чтобы страна снова "задышала" и начала жить. У нас в команде все спокойно. Никто не поддается панике. Все относятся с пониманием ко всем событиям, которые происходят в стране".

"Общался с легионерами. Панических настроений у них нет. Они все понимают и к каждой тренировке и игре относятся с полной ответственностью. В игре с Ворсклой было два дебютанта в составе нашей команды. Поздравляю ребят искренне и желаю им дальнейших успехов".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...