Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 21-го тура УПЛ.
0
17 марта '14 23:55
фото football.ua
фото football.ua
Карпаты – Волынь 0:1

Финальный счет долго не укладывался в голове болельщиков Карпат. Их команда обязана была разгромно побеждать в западно-украинском дерби, а вместо этого уступила, показав просто катастрофический процент реализации голевых моментов. А вот для Виталия Кварцяного эти три очка –лучшее лекарство. Надеемся, луцкий метр скоро вернется к активной работе.

Косячок: "Что тут сказать...У Волыни результаты есть, но игры нет! Такое впечатление, что зимние сборы пошли коту под хвост! Работайте!".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковPan_Vitalii: "Справедлива перемога луцької Волині - це компенсація за матч у першому колі, коли Волинь по грі змела львів'ян, а результат був нічийний. Сьогодні ж Карпати повністю переграли лучан, але виграла Волинь. Ось так. P.S. Не шукайте у футболі логіки".

San4ik_011: "Никогда Гладкий не вызывал симпатий, а в этом матче выбесил, тошно смотреть на него было: ни мысли, ни техники…Далеко с такими форвардами не заедешь. Зато вратаришка Волыни порадовал, может фартонуло, а может и действительно крепко талантлив, в любом случае – удачи пацану, круто отстоял! А вообще безумно рад началу чемпа, хоть тут вроде дела налаживаются, надеюсь и в стране скоро порядок будет".

andriy_osad4uk: "Жаль карпаты. Кичак молодец. Очень много брака, даже как для первого весеннего матча. Выводы из увиденного".

ToVoRo: "Як же примітивно грає команда під керівництвом Севідова, крайні захисники майже не беруть участь в атаках, а варіанти ведення атаки два: 1)пас наліво на Бартуловіча - простріл, або навіс.2) пас направо на Зеньова - простріл, або удар.В атаці беруть участь три, максимум чотири гравці.Але навіть з такою грою мали вигравати,Кичак шикарно відіграв. Пора випускати Сергійчука, а Гладкого на лавку і відпускати влітку. З Севідовим максимум для Карпат - середина таблиці".

Днепр – Севастополь 3:0

Днепропетровский клуб подтвердил серьезность своих амбиций побороться за место в Лиге чемпионов. В нынешнем сезоне шансы команды Рамоса кажутся как никогда высокими. Да, мы прекрасно помним, как тяжело ранее давалась футбольная весна Днепру, но у болельщиков есть все основания считать, что работа над ошибками проведена. Победный матч с Севастополем только упрочил их оптимизм.

Zhenya_Troyan: "Спасибо Днепруше за отличный матч, и спасибо Севастополю за то, что всё таки приехали и, невзирая на поражения, у этой команды в дальнейшем явно наладиться игра! Удачи командам!".

Житель Кривбасса: "Красиво, уверенно. Сказал бы даже "по-чемпионски", но, увы - на каждый матч против Севастополя у Днепра приходится игра вроде той, что была против Ворсклы или Зари. Так что - 2-3 место будет прекрасным результатом".

PetrPetrov85:
"Коноплянка порадовал снова. Какой гол забил - чисто на мастерстве. Шикарный. Хотя Селезнёв забил целых 2 - тут другое, первый чисто ошибка обороны. Второй гол на добивании. Не знаю, по мне Селезнёв больше трудяга. А вообще с победой Днепр. Как по мне самая играющая команда на данный момент в Украине. Очень радует".

Zarya.Lugansk:
"Рамос хорошо подготовил Днепр физически. Команда играла гораздо быстрее крымчан на порядок, отсюда и результат - крупный счёт. К 70-й минуте так быстро переходить от обороны к атаке несколько раз за минуту ,показывает прекрасную физику команды Днепр, хорошо, что мы с ними уже отыграли".

Ворскла – Заря 1:1

Не вызывает сомнений в закономерности результат и в поединке двух соседей по турнирной таблице. Отметим, что эту игру Ворскла и Заря отбегали какими-то цикличными вспышками, однако в итоге, такое впечатление, ничья всех удовлетворила.

Забаненный_Шотландец: "Сантини - отличный вратарь. Ворскла по-прежнему без нападающего - дойдут до ворот, покрутятся, обыграют пару-тройку защитников, а что дальше делать - никто не знает".

markohuck: "Хома не забил, и пропустили следом. А так бы 2:0 и дальше кто его знает, как сложилось бы...".

discovers: "Пожалуйста, уберите этого Ткачука. Гол его и еще много раз обрезал всю команду. Игрок без футбольного мышления и явно портит игру команды".

Металлург З – Шахтер 0:3

Запорожский Металлург ожидаемо уступил в родных стенах действующему чемпиону страны, однако даже после разгромного поражения сохранил лицо. Хозяева предложили сопернику агрессивный футбол и не стали закрываться у своих ворот, часто вынуждая горняков ошибаться в простых ситуация, и хотя бы за это заслужили уважение. Отдал должно команде Тарана и Мирча Луческу. А исход матча, как и принято в таких случаях, решило более высокое индивидуальное мастерство игроков Шахтера.

Левонид: "Наконец-то начали появляться хорошие новости хоть в спорте. Что касается матча, очень понравился Металлург, понятно что уровень разный, но играли достойно. Молодцы! Понравился поступок Срны, дал футболку человеку на коляске - респект. Шахтер сильней и уверенней. Очень рад началу чемпионата. Всем мира!".

Marcelo_Salas: "Шахтер в центре слабо смотрится. Фернандо и чех не тащат. Ферна ушел и в центре проблемы. Надо бы летом горнякам хорошего опорника прикупить".

Ispanchik: "Таран - молодец. Но Металлург З, скорее всего, не вылетит не из-за таланта Тарана, а из-за того, что опять никто не вылетит".

zp.ua:
"Видно было, что соскучились за футболом. Местами просто не хватило мастерства. Шахтёр, как говорится, на классе. Главное что матч прошёл без грубости. Балич неплохо сыграл. Как всегда не хватило нападающего. По первому голу конечно вопросы, не было ли фола в атаке, но в целом Шахтёр есть Шахтёр".

Металлист – Говерла 1:1


Осечку Металлиста в первом весеннем туре мы могли предположить, ведь для этого были все основания, но нужно отдать должное харьковчанам – они старались играть в присущий для себя футбол, и делали это весьма неплохо, вот только удача в этот вечер явно отвернулся от команды Рахаева. Нелепая ошибка Папы, незасчитанный гол Эдмара и уйма нереализованных моментов привели к ничье и четвертой позиции в чемпионате.

Dredd: "Нафиг такой футбол сдался. 90 минут нервничаешь, глотку рвешь, а потом такие офсайды запаливают. Как можно ДВА метра не заметить - мистика".

Dneprvovan: "Гол чистый, никто не спорит. А что мешало выигрывать у никакущей Говерлы (не в обиду их фанам) в основное время, притом, что они почти полчаса вдесятером были? Ребята, никто никого не тянет и не топит".

kolanimir: "МХ хорошо смотрелся, нервно, но играли. Не понравились Гоменюк и Ксёнз. От первого пользы не видно, Девича, к сожалению, ему не заменить. Второй старался, но видимо перестарался и в основном ошибался, терял моменты и мяч. Будем надеяться, что просто несыгранность. Хотя непонятно, зачем тогда сборы проводили. Верим в Команду!".

УНГВАР:
"Чистий гол. Говерла – автобус.Надь – божила. Металіст - третє-четверте місце".

S1lent: "Спасибо все ребятам, особенно иностранцам, которые не уехали и показывают патриотизм и любовь к Металлисту. Рахаев будет лучше Маркевича, я в этом уверен. И не сбежит с подлодки...Будем болеть до конца"

МВФ: "Перед матчем думал, что будет хуже. Но оказалось команда есть, игра есть. Еще поборемся. Где-то фарта не хватило. Незасчитанный гол - так это футбол, такое бывает достаточно часто. Спасибо команде!"

Таврия – Динамо 1:2


Пускай вас не вводит в заблуждение итоговый счет на табло – динамовцы победили достаточно уверенно, приложив для этого ровно столько сил, сколько нужно было. При Блохине такие комфортные матчи киевского клуба настоящая редкость. Жаль только, что болельщики это практически не оценили.

пашаSpain:
"Ну мне, например, было видно улучшение в взаимопонимании между игроками Динамо. Моментов хватало, чувствовалось, что в любой момент могут добавить. Так что кое-какой прогресс я заметил".

Federer the best: "Списать все на форс-мажор можно было б, если б скажем осенью Динамо играло сверхуверенно, а с начала зимы, когда стал Майдан и накалилась ситуация в стране и не получается даже нормальную организацию матча провести,  все пошло наперекосяк. Но ведь все было не так! Ни одного официального матча у сопоставимого по кадровому потенциалу соперника и просто прямого конкурента за победу в группе Динамо не выиграло. Ни одного! До матча с Валенсией Майдан стоял в Киеве 2,5 месяца! Блохин чне знал что испанцы не захотят ехать сюда и УЕФА не позволит играть в стране где фактически ЧП? Или Суркис этого не знал? Почему заранее не поехать тренироваться куда-то в Западную Европу, благо чемпионат еще не возобновился? Зачем оставаться в Киеве и ждать до последнего?".

Матч донецкого Металлурга и Ильичевца футбольных комментариев от болельщиков не заслужил.

Использованы фото ФК Карпаты и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...