Красильников: "Севастополь ждет приезда Металлиста"

Президент Севастополя Александр Красильников заверил, что проведению матча с Металлистом в Крыму ничего не мешает.
13820
20 Марта 2014, 12:30
Красильников: "Севастополь ждет приезда Металлиста"
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
"В нашем городе все спокойно, поэтому все происходит в обычном ключе. Единственная особенность - новые требования, связанные с безопасностью. В частности, это касается воздушного пространства. Как раз сейчас разбираемся с этими вопросами. Если говорить о готовности стадиона и клуба, то никаких проблем нет - Севастополь ждет приезда Металлиста. Насколько мне известно, харьковчане уже забронировали гостиницу", - сказал Красильников.
 
"Доиграет ли Севастополь нынешний сезон в УПЛ? Футболисты, как и любые спортсмены, находятся под юрисдикцией соответствующих структур - УЕФА и ФИФА. Им подчиняются все футбольные субъекты - как в Украине, так и в России. Все функционеры - крымские, украинские и российские - это прекрасно понимают, поэтому никто не собирается идти вразрез с существующими правилами. Мы как руководители клуба должны не только платить игрокам зарплату, но и давать возможность играть. Учитывая, что наш клуб выполняет все требования европейских и мировых футбольных ассоциаций, мы не можем лишить их работы. Как и болельщиков возможности смотреть футбол".
 
"Все лежит в политической плоскости и зависит от решения национальных футбольных федераций Украины и России, которые подчинены УЕФА и ФИФА. Только опираясь на них и будет действовать Севастополь. С нашей стороны все будет исключительно в рамках футбольного закона".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий