Григорчук: "По голевым моментам мы были ближе к победе"

Наставник Черноморца прокомментировал ничейный итог матча с Таврией.
4730
22 Марта 2014, 23:10
Григорчук: "По голевым моментам мы были ближе к победе"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
- Когда-нибудь вы думали больше над составом, чем сегодня?

- Конечно, было дело. Сегодня у нас просто не так много футболистов для выбора. Но пришлось подумать и перед этим матчем. Мы определились с составом только вчера вечером.

- Прокомментируйте по паре центральных защитников

- Сегодня не было сильнейшей организации игры в обороне. Были ошибки, были недоработки, но как для первой игры они сыграли неплохо. Тут вопрос в организации командных действий в обороне. Два-три момента было у наших ворот. Если бы все залетело, то было бы наверное 5-3 в нашу пользу. Если сравнивать оборону, то главное, что не пропустили. По реализации мы вообще не добавили. И сегодня тоже мы по этой причине потеряли очки. По голевым моментам мы были ближе к победе.

- Какое впечатление на вас произвел Олег Данченко?

- Как для первой игры он сыграл хорошо. Он может добавить. У него произошел колоссальный прорыв сейчас. До этих сборов он такого уровня не демонстрировал. Для него самым сложным было сегодня справиться с волнением.

- Насколько убедительно выглядел Окриашвили?

- Он сыграл достаточно активно, старался поменять ситуацию, обострить игру. Сыграл двадцать минут. По состоянию он может играть и больше. В ближайшей игре он, конечно, сыграет больше. Я думаю, что он способен добавить и мы можем выгодно его использовать на разных позициях.

- Что можете сказать по Тейку?

- Он из тех футболистов, которые мне родные. Мы думали его пригласить и раньше. Сейчас так совпало, что нам был необходим защитник. Он хороший обучаемый футболист. Сегодня он играл далеко не на своем уровне. Играл он очень неплохо и в России. Что-то не задалось в Запорожье. Потенциал у него большой.

- Сегодня можно было наблюдать несколько попыток пробить через себя.

- После памятного гола Джедже мы обсуждали этот момент. По всей видимости, футболисты хотят отметиться тем же.

- Скоро вам предстоит сложный график игр. Насколько вы готовы?

- Сейчас я понимаю, что у нас для ротации слабые возможности. Я не настолько уверен в хорошем прохождении отрезка, как раньше. На сегодня у нас есть уже Тейку, есть Данченко, Мартыненко. Уже чуть больше чем двенадцать футболистов. До этого периода у нас еще есть какое-то время. Я думаю мы будем несколько лучше чем сегодня.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий