Пятов: "Забили бы – почувствовали бы уверенность"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от матча с Днепром.
3700
23 Марта 2014, 07:45
Пятов: "Забили бы – почувствовали бы уверенность"
Андрей Пятов, фото ФК Шахтер
Андрей Пятов: "Не было красивой, зрелищной игры. В основном борьба. Плюс Днепр воспользовался стандартом. Чего не хватило? Даже и не знаю… Ну чего? Забили бы – почувствовали бы уверенность. А так пропустили, а соперник хорошо оборонялся. Было тяжело вскрыть их оборону. Конечно, Ярика не хватало. Играли в меньшинстве, а нужно забивать, понимаете? В меньшинстве всегда очень тяжело".

Дуглас Коста: "Мы, как профессионалы, боролись до самого конца. Не было той точки, когда мы понимали, что – все. Старались, работали. Чаще всего такие команды, как Металлист, Днепр, агрессивно останавливают наши атаки ударами. Нам к этому не привыкать. Ракицкий? Ну, это игра...Его травмировали в конце матча. И нам тут же забили второй мяч. Борьба за золотые медали накаляется. Стало еще тяжелее. Но мы будем стараться и показывать свой лучший результат".

Эдуардо:
"Нам не хватило удачи. Думаю, что в первом тайме, до первого пропущенного мяча, мы показывали хорошую игру. Но Днепру удалось забить перед самым перерывом. Нам надо было идти вперед, забивать. У нас были шансы отличиться, но мы их не использовали. Особенно тяжело пришлось в концовке, когда Ракицкий получил травму, не смог продолжить игру, и мы остались в меньшинстве".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий