Севидов: "Результат на табло, а это закономерность"

Наставник Карпат Александр Севидов пообщался с журналистами после матча с Говерлой.
0
23 марта '14 21:55
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Какой тут может быть комментарий? Второй матч мы проиграли. Хотя игра была равная, моментов обе команды практически не создавали. Говерла использовала свой момент, а мы нет.  Что бы ни говорили, результат на табло, а это закономерность. Неделю назад мы хорошо выглядели и проиграли. Сегодня проиграли снова. Есть такие игры, когда можно ругать игроков. А сегодня... Сегодня при равной игре Говерла завоевала три очка", - сказал Севидов.

"В тесном кругу специалистов пришли к мнению, что футбол - логичен, а результат нет. Как найти рецепт забитых голов? Бартулович не может подать, мяч остановить. На сборе он такие мячи "клал". По моему мнению, мы создали моментов хотя бы на один гол. Почему не забиваем, не могу ответить. Мы "вкалываем", команда не останавливается, хочет драться до последнего. Лепа мог героем стать. Всю оборону обыграл, но опять штанга, снова некому добить. Может, сегодня не так фланги сыграли. У Гладкого ни одного момента не было. Это еще хуже, чем когда они есть, а он не забивает. Надо все проанализировать, посмотреть матч еще раз. Нужно провести детальный анализ".

"У меня здесь осталось много друзей и знакомых. Перед игрой они звонили мне, подбадривали. У меня дочь родилась в Ужгороде, что я могу плохого сказать об этом городе? То, что я ушел отсюда, не относится ни к городу, ни к клубу и болельщикам, ни к Нестору Ивановичу Шуфричу. Это касается отдельных персон. У меня никогда не было конфликтов, скандалов. Но в таких случаях кому-то плохо живется. Надо было создавать слухи и провокации. Уже не мог слышать и терпеть то, что происходило. Один функционер, который часто пишет в Твиттере... Для меня что в Твиттере, что на заборе. Но у меня есть документы, трудовые книжки, хронология. Это то, что я могу показать. А что у них? Этот вопрос. Но надо идти дальше, не смотреть назад. Сейчас к нам приедет Севастополь, который играет в совсем другой футбол, без 80% вертикальных передач. Жизнь продолжается. Кто бы что ни говорил".

"Шуфрич говорит, что я ношу клубные кроссовки Говерлы? Я их себе сам купил. Передайте ему, что если очень нравятся, то могу подарить. Сжег ли я вещи Говерлы как во время чумы? Нет. Есть у меня и костюм, и кроссовки. Но эти мои кроссовки. Кроссовки не те, трусы не те. Хорошо, что хоть вашей команде заплатят, по крайней мере так говорят...".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...