Морозюк: "В принципе, компактно и правильно играли"

Футболисты донецкого Металлурга – о победе над Зарей.
0
23 марта '14 23:06
Николай Морозюк, фото ФК Металлург Д
Николай Морозюк, фото ФК Металлург Д
Николай Морозюк: "Для нас самое главное сегодня – это победа, игра. Требовалось сыграть правильно, нащупать свою игру. Первую игру в чемпионате недельной давности провели не сильно уверенно. Сегодня тоже тяжеловато было: соперник агрессивный, в составе которого очень хорошие футболисты. Но навязали борьбу, не проигрывали ее. В принципе, компактно и правильно играли: это, в итоге, и привело к удалению игрока Зари. После чего за счет нашей слаженной, правильной игры впереди добились крупной победы. Первый гол – повезло. Но, как говорится, везет сильнейшему. Считаю, что победа заслуженная".

Владимир Полевой: "Старт поединка был несколько сумбурным. Мы играли с соседом по турнирной таблице. После того, как у хозяев был удален Грицай, мы чуть перестроились и смогли реализовать свои возможности. Мы забили 4 гола, добыв важную победу. До начала встречи у нас была одна задача – победить на Авангарде. Что Ташуев говорил в перерыве? Сергей Ташуев призывал нас забить третий гол. Это должно было успокоить соперника. Так и произошло. После этого было совсем спокойно на футбольном поле. Бывает же, что для победы и одного забитого мяча хватает. Мы же улучшили свою статистику забитых и пропущенных мячей".

Геворг Казарян: "Конечно, первый гол в матче многое решил. Я получил мяч на правом фланге и сделал передачу на Мутари. Амаду на скорости ворвался в штрафную и сделал прострел, вратарь хозяев мяч не удержал и я смог поразить ворота Зари. Забить, для меня, было несложно. Что стало основным залогом победы? Наш настрой на игру. Мы встречались с сильным соперником, к тому же на выезде. Тренерский штаб нас настраивал самым серьезным образом".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...