Грозный: "Красивых игр в подобных дерби не бывает"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный дал свой комментарий по матчу с Карпатами.
0
24 марта '14 2:06
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
"Игра была на результат, ведь это западное дерби, тем более нам нужно было брать максимум очков, чтобы не чувствовать давление из-за низкого турнирное положение. И сыграв достойно с Металлистом, хотелось подтвердить свое реноме. Начинает создаваться команда, которая демонстрирует характер. Еще перед игрой говорил, что у кого характера будет больше, тот и выигрывает. Понимали, что если не сыграем плотно в центральной зоне, то позволим львовянам проводить опасные атаки, которые были у карпатовцев в матче с Волынью. Детально изучали этот матч, поэтому не хотели дать возможности Федорчуку, Голодюку и компании иметь преимущество в центральной зоне. Именно в центральной зоне плодотворно поработали Шарпар, Кочиш и Балафас", - сказал Грозный.

"Доволен объемом работы моих подопечных. Понимали, что Карпаты пойдут ва-банк, делали ставку на контратаки, но не всегда выходили эффективно их использовать, спешили, делали ошибки. Но главное, благодаря характеру сумели победить. Думаю, с увеличением очкового багажа, нам будет легче играть прежде психологически".

"У нас большая группа футболистов до сих пор не может играть: из-за дисквалификации матч пропускал Орос, Уоллес также восстанавливается, Арзе еще не полностью готов. Ле Таллек лечится во Франции, Буяльский только приступил к занятиям. Хомина сразу же бросили в бой после приезда в команду. Красивых игр в подобных дерби не бывает. Важно было выжать гол из полумоментов".

"Не от хорошей жизни каждые полгода приходится менять состав команды. У кого-то завершилась аренда, ряд футболистов не выдержали конкуренции. Поэтому пришлось приглашать новых футболистов. В большинстве, принимали в наш состав футболистов - свободных агентов и игроков в аренду, которые не имеют постоянной игровой практики в своих клубах. Доволен отношением игроков к работе".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...