Блохин: "Это проблема не тренера, а самого Бельханда"

Главный тренер Динамо Олег Блохин поделился ожиданиями от матча с Металлистом, а также ответил на другие актуальные вопросы.
47990
25 Марта 2014, 11:37
Блохин: "Это проблема не тренера, а самого Бельханда"
Олег Блохин, фото football.ua
О победе над Металлургом: "Честно говоря, не назвал бы субботнюю встречу определяющей. Хотя без ошибок, как и в любом другом матче, где противник, занимающий то же место в таблице, что и мы, но только с конца, запирается в штрафной, конечно, не обошлось. Понятно, что, готовясь к предстоящей игре, мы обязательно всё проанализируем и сделаем выводы".

Об игровом тонусе: "Мне кажется, лучше находиться в игровом тонусе, чем бесконечно тренироваться. Мы в ожидании второй части чемпионата натренировались вдоволь - хотелось поскорее проверить себя не в контрольном матче, а в официальной игре. При этом тонус у нас постепенно изменялся в лучшую сторону: с Таврией был один, с Металлургом другой. Каким будет в матче с Металлистом? Игра покажет".

О Металлисте без Маркевича: "Это проблемы соперника - и комментировать их, тем более накануне предстоящей игры, мне не с руки. Но слабее Металлист не стал - средняя линия сохранилась практически в прежнем виде. Да, есть проблемы с нападением, однако, с моей точки зрения, нам важнее понимать свои сильные и слабые стороны, чем зацикливаться на чужих трудностях".
 
О "джокере" Гусеве: "Это тренерское решение, в детали которого вдаваться не стану. Скажу только, что Олег настоящий профессионал: не каждый, выходя на поле в концовке, способен так здорово включиться в игру".
 
О травме Хачериди: "Любой игрок основной обоймы для нас важен, но на данном этапе практически любому есть адекватная замена. От травм никуда не деться, они - непременный элемент футбола. Хотя, разумеется, терять ведущих игроков накануне важных поединков тренеру крайне неприятно".
 
О недовольстве Бельханда: "Не вижу необходимости давать на этот счет какие-то комментарии. Это проблема не тренера, а самого Бельханда. Был разговор, завершившийся буквально за два часа до нашей с вами беседы. Но ее содержание, как вы можете догадаться, я в прессу выносить не стану".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий