Гусев: "Надеюсь, будем прогрессировать и дальше"

После матча с Металлистом хавбек Динамо Олег Гусев пообщался с корреспондентом телеканала 2+2.
9090
27 Марта 2014, 00:28
Гусев: "Надеюсь, будем прогрессировать и дальше"
Олег Гусев, фото ФК Динамо
- Как вам выходить на поле с первых минут, а не усиливать игру во втором тайме?

- Нормально. Сил вроде хватило. Ну а там уже тренеру решать — понравилось ему или нет. Я старался принести пользу и сыграть как можно лучше. Главное, чтобы команда выиграла, а кто выходит и с какой минуты — не так важно.

- В последнее время вы не очень удачно играли против Металлиста. Это Металлист стал слабее или Динамо прибавляет?

- Всего по чуть-чуть. У каждой традиции, даже неудачной, есть свойство заканчиваться. Хорошо, что сейчас это случилось, а мы вышли дальше. Что касается Металлиста, это их проблемы. У них сейчас проблемы и все об этом знают. Но сегодня они молодцы, боролись до конца, так что у них не все так плохо. 

- Как оцените работу Вакса?

- Наверное, положительно, раз выиграли. Думаю, у Металлиста и у нас не будет к нему претензий. Всегда бы Вакс так работал, и его фамилию бы вообще не вспоминали. 

- Можно говорить, что команда прогрессирует и готова бороться за золото?

- Мы и так боремся. Тренер и после прошлой игры об этом говорил. Думаю, ближайшие две игры все покажут. Дай Бог, что мы хорошо сыграем в Днепропетровске, где нас устроит только положительный результат. Потом Металлист и тяжелые выезды, так что календарь у нас веселый и интересный. Будет весело.

- Вы чувствуете прогресс команды?

- Думаю, это все замечают, и не только игроки. Которую игру мы уже побеждаем. Немного смазала впечатление игра с Валенсией, но команда прогрессирует. Надеюсь, будем прогрессировать и дальше. 

- В команде был какой-то разговор с Бельханда?

- Нет. Я знаю, что с ним говорил главный тренер. У каждого свое мнение, и он высказался. Сегодня вот он приболел и вообще не поехал в Харьков.

По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий